幸运28在线预测-夕阳透过云层打在柘溪水库的水面上

等他们全部过去以后,弗洛姆打开了房间里的一盏小灯,人们这才发现房子的地面是一个很深很大的池子,池子里有一条蟒蛇。考生在登录山东省普通高等学校招生考试信息平台时,除需输入个人设置的登录密码外,还需输入手机接收到的短信验证密码。打开法治教学,增强法治理念。

 关注微信号

幸运28在线预测  > 幸运28软件下载  > pc28参考与结果预测
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴:寒冬送温暖 行动暖人心

职工是企业生产的主力军,困难职工的生活、家庭情况时时牵动着领导的心。临近春节,公司工会作为全体职工的娘家人,在寒冬中为困难职工送去了温暖。

未命名.png

210日,股份公司党委副书记、工会主席巩国平、黄石新兴董事长王峰、总经理王世锋、党委书记陈柏松、副总经理郑新岭、股份公司党委工作部部长宋利恩等人到公司5位困难职工家中进行慰问,并向他们致以节日的问候和新年祝福。其中2困难党员。

每到一位职工家中,领导们都与其进行亲切的交谈,详细询问他们家庭、生活的具体情况,在为他们送去大米、油、干货货等慰问品和慰问金的同时,更送去了公司和党组织对职工的关心、关爱。在因患病致困的党员李汉钢家中,领导们鼓励他建立起战胜病魔的勇气,争取早日回到工作岗位;在大病职工朱玉林家中,领导们鼓励他保持乐观和积极的心态,公司将会加大对他们关怀力度,为他们撑起一片蓝天。在感谢领导慰问的同时,困难职工们动情的说:他们一定会认真工作,用实际行动回馈公司的关爱。

慰问困难职工是黄石新兴一项常态化工作,充分体现了公司的人性化管理和关怀,切切实实使职工感受到黄石新兴大家庭的温暖,进一步激发了职工的工作热情,提升了企业的凝聚力和向心力。

2017年底,黄石新兴对公司困难职工和困难党员进行了大范围摸排,确保全覆盖、无遗漏。据悉,共计慰问困难职工24人,困难党员7人,发放慰问物资和慰问金总价值达6.25万元。(杨亚慧)

COPYRIGHT © 2015 河北石家庄铸铁 公司 ALL RIGHTS RESERVED 大古pc蛋蛋预测神测网