幸运28在线预测-会更加健康与快乐

该部分被称为“联合跨部分太空作战基地”,总部设在科罗拉多的施里弗空军基地。酷学网的累积注册用户数位1580万,教师数量超越47万。这个“新福利”来自北京市住建委日前在公租房自住所中为非京籍无房人士展开的专项分配试点,试点旨在形面向非京籍无房人士专项分配公租房和自住所的长效准则。

 关注微信号

幸运28在线预测  > 幸运28软件下载  > pc28参考与结果预测
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新兴:组织义务献血 爱心温暖寒冬

1f869f1a4d84c856a6b4264cc2ed3381.jpg

26-9日上午,芜湖新兴铸管公司组织开展了义务献血活动。献血活动现场室外冰天雪地,室内气氛热烈、爱心浓浓,大家纷纷捋衣挽袖,踊跃参与,给原本寒冷的天气,带来阵阵暖意。

由于受天气影响,冬季、特别是春节前后是献血淡季,血库血源紧张。每年此时,公司都会立足大局,克服困难,加强领导,提前谋划,积极组织干部职工开展无偿献血工作,为节日期间全市用血提供保障。

此次献血得到了公司领导的重视和广大干部职工的积极响应,大家纷纷伸出臂膀,用行动诠释爱心。这其中有许多献血者已是多次献血,他们表示,献血是一项很有意义的活动,积极主动为那些需要救助的人献出自己的爱心,能帮助他人感到非常高兴。公司执行董事、党委书记刘涛也出现在了献血的人群中,他也是连续多年参加,认为通过义务献血为社会公益事业尽自己一份微薄之力非常有意义。在此前,刘书记做客芜湖新闻综合广播直播间,亲身宣传企业积极参加芜湖市组织的无偿献血工作,指出“献血是企业回馈社会的礼物”,向全市人民展示央企责任担当。

4天来,公司参加义务献血768人次,总献血量153600毫升,均超预期。(方芳)

COPYRIGHT © 2015 河北石家庄铸铁 公司 ALL RIGHTS RESERVED 大古pc蛋蛋预测神测网