幸运28在线预测-相比手机而言

而今日要说的,是刚参加金州勇士队,而且协助库里夺冠的杜兰特。使命、愿景缺失作为1984年创业的中国第一批高科技企业,联想本应该像美国的IBM、惠普,像日本的索尼、松下,像德国的大众、西门子,像韩国的三星、LG,承担起振兴本国科技产业的光荣使命。来自国家、省市的各项旅游荣誉接踵而至,先后被评为中国休闲农业和乡村旅游示范县、中国最美生态旅游休闲名县、中国最美生态乡村旅游名县、中国最具影响力森林公园、中国最美地质公园、湖北省旅游强县、湖北省最美景区和网友投票最美景区。

 关注微信号

幸运28在线预测  > 幸运28软件下载  > pc28参考与结果预测
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴生日蛋糕发起来,让我们做新兴一家人

 微信图片_20180411125328.jpg

为了增强公司团队凝聚力,增加员工归属感,推动公司企业文化建设,形成良好的企业向心力和凝聚力,让每位员工切实感受到新兴铸管大家庭的温暖,公司工会为了对员工长期以来辛勤工作给予肯定和感谢,表达公司对员工的点滴关怀,每月为当月过生日的员工发放蛋糕。
  4月9日,工会主席殷凯南亲自为广东新兴铸管部前线工段一名员工送去蛋糕,作为广东新兴送蛋糕的“开业仪式”。收到蛋糕的员工表示很幸福。

本次送生日蛋糕,是公司致力于丰富员工业余生活、更加关爱员工的开始,是不断加强企业文化建设的一种形式。公司以人字为头,亲情管理。人性化管理是企业必不可少的一部分,企业文化不断熏陶员工的工作精神及个人情操,营造轻松和谐的工作环境与人际关系,从而进一步增强员工的集体荣誉感、责任感和使命感,培养员工坦诚友好的工作态度和工作作风。努力营造“新兴一家人”的企业文化氛围,不断丰富每一位员工的文化生活,为大家留下了欢乐、温馨的回忆及大家庭的归属感。打造出一个和谐友爱、团结奋进的团队,建设一个充满了温情和关爱的新兴之家。为公司营造一个团结协作、和谐融洽、积极向上、充满斗志的工作氛围,让新兴在未来的岁月里更创辉煌。为我们共同的事业,齐心协力谱写人生最壮丽的篇章。(孙焱)

COPYRIGHT © 2015 河北石家庄铸铁 公司 ALL RIGHTS RESERVED 大古pc蛋蛋预测神测网