关注微信号

幸运28在线预测  > 幸运28软件下载  > pc28参考与结果预测
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
技术中心:降本节支始于心,提质增效践于行

 

412日,技术中心党群办公室组织各部门业务骨干及党员先锋集中学习精益文化,引导职工们树立节本降支的意识,从日常工作的点滴做起,消除浪费,提质增效。

精益文化是一种以“消除浪费”为核心的管理哲学,这与当前的中央八项规定及集团公司的九项规定共同倡导的节约精神相契合。节约是一种意识,技术中心将精益生产与企业文化有机结合,提出“降本节支始于心,提质增效践于行”的行动口号,做到消除浪费从小处抓起,在细节处精益求精。

微信图片_20180412123024_副本.jpg

精益最大的价值在于精神层面,技术中心利用微信公众号的窗口倡导大家厉行节约。从随手关灯到节约每一滴水,从一张纸的双面打印到包装箱的回收利用,每一个细节都体现着节本降支的意识。党员先锋们积极发挥模范带头作用,随手关灯、纸张双面打印、节约用水。点点滴滴,从小处着手,百川归海,最终达到技术中心文化环境的全面优化。

)C7[(70G0A[]57JRKE~NC47_副本.jpg

从更高处出发,精益文化更有其值得推广之处。技术中心将精益文化与公司业务有机集合,开辟出技术+创新的精益生产之路。目前技术中心已经相继成立三个创新工作小组:机器人集成应用小组、仿真模拟小组、脱硫脱硝项目小组。创新工作小组扎实开展前期市场调研工作,积极参加对口的技术交流及培训。技术创新是驱动公司发展得第一动力,是提质增效的不二法宝。技术中心将创新摆在公司发展全局的核心位置,力争实现技术创新、产品创新、管理创新,践行精益生产,建立创新型企业。(技术中心 杨飞)

 

COPYRIGHT © 2015 河北石家庄铸铁 公司 ALL RIGHTS RESERVED 大古pc蛋蛋预测神测网