幸运28在线预测-市旅游委联合多部门开展清网行动

青城山-都江堰、黄龙、峨眉山、乐山大佛我省17个遗产地景区及风景名胜区也以此为契机,各自向游客提供500个免门票的名额。摄影/德华出镜/郭文文、叮当电瓶车上,大玩亲子照。由于这座红色金字塔于2000年左右才对外开放,因此该金字塔并没有过多地出现在教育课本之中。最后,以威尼斯为主的地中海沿岸城市,成为丝绸之路的西端终点,实际上这也是陆上丝绸之路的终点。BMW在买下MINI成为旗下的一个品牌之后,投注了上百万美元的研发经费,旧MINI时代已结速,去年跟大家见面的新MINI车系,名字一样,而设计却焕然一新,拾弃了经典的形象,换来新潮格调的设计与包装。

 关注微信号

幸运28在线预测  > 幸运28软件下载  > pc28参考与结果预测
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区召开企业文化研讨会落实CIS整改细则

         412日,武安工业区召开企业文化研讨会,专题讨论企业CIS企业识别系统的规范与整改实施细则。此次会议是为贯彻落实股份公司2018年党建工作专题会议精神,进一步规范和加强CIS形象识别系统应用,推进企业文化建设和现场提升召开的文化专题会议。武安工业区各实业部宣传文化主管、党委工作部及各职能部室相关人员20余人参加了会议。

IMG_0801(20180411-171544).jpg

党委工作部部长崔矿生在会上首先阐明CIS 整改的必要性、重要性和迫切性。指出,规范和加强 CIS(形象识别系统)应用,是股份公司根据党的十九大精神提出的新理念,结合公司使命,调整完善企业文化理念体系,规范统一公司企业理念体系的重要举措,更是企业铸魂塑人、凝聚力量的重要手段,各单位要高度重视,严格按实施方案中的时间节点认真完成。

结合武安工业区当前开展的精益管理、现场提升工作,以及“知形势、明任务、增共识、促发展”主题形势任务教育活动,会议指出,钢铁行业随着环保压力日益加剧,想要在竞争中脱颖而出,企业形象推广越来越受到重视,企业通过识别系统的规范和导入,从企业理念的精神层面、行为层面和视觉设计层面,有目的、有计划的规范和整合,塑造企业独特个性和精神内涵,并将其转化为企业成长中不可缺的生产要素,为企业健康发展凝心聚力。

会议强调,各单位要按照规范企业形象识别系统 CIS 的方案细则逐一对照,查找问题,及时整改;要把提炼实业部及各职能部室特色子文化作为工作重点;要把企业形象识别系统 CIS 规范整改工作和精益管理、现场提升、专项文化建设有机结合起来,将公司独有的特色文化基因融入生产经营,通过对文化精髓的挖掘培育,建设以文化强企为主导的企业运营支撑体系,助力公司第三次创业,为实现“铸造强国梦”贡献力量。

与会人员共同学习了《武安工业区规范企业形象识别系统CIS的方案》《武安工业区LOGO使用指导规范》《新兴铸管股份公司价值理念体系指导规范》和《新兴际华集团视觉识别系统》,并进行了探讨交流。

(图文/宋玉敏 )

COPYRIGHT © 2015 河北石家庄铸铁 公司 ALL RIGHTS RESERVED 大古pc蛋蛋预测神测网