幸运28在线预测  > 幸运28软件下载  > pc28参考与结果预测
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
邯郸新材料公司开展设计人员“小指标竞赛”活动

 

大小可以调节

为弘扬劳模精神,助力提质增效,邯郸新材料公司召开设计人员“小指标竞赛活动。公司委派副总范海军、销售中心主任古超设计人员“小指标竞赛”工作进行全程指导。

后来发现的许多考古珍品与文献记载

首先,按照设计流程标准化的要求,确保准确性、提高绘图效率,见贤思齐,争取设计量再创新高的理念对该项工作进行了部署,要求23名设计员精耕细作,按照《小指标竞赛方案》要求,每日更新各自的设计报表(分为“已下单、待确认和询单项目”三个大类),充分将竞赛融入工作,虚实结合,对工作起到了很好的总结、梳理和引导作用。最后,评审人员参照《小指标竞赛评分表》,依次评判23份设计报表、并审查相应附件,最终把各自评分发给竞赛工作组,共同见证设计科全体人员在小指标竞赛期间取得的累累硕果。

虽然海鹞战机的飞翔功能非常有限

范海军对本次“小指标竞赛”的开展情况进行了总结和要求一是要继续完善“小指标竞赛”方案细则,敢于创新、大胆尝试,将其打造成设计科乃至公司的一个独特的品牌。二是要分清主次。小指标竞赛,是助力提质增效的手段,切忌南辕北辙、偏离预期方向。三是“作为公司的专业技术人员,要在立足本职的基础上,向‘成本核算、质量服务’等方向靠拢,进一步提升核心竞争力,打造国内一流设计团队。”

往后我们都能来当股东

 

本次“小指标竞赛”,是设计人员在转变管理模式方面取得的一个较大的创新和突破,有助于进一步形成了“比、学、赶、帮、超”的良好工作氛围和“尊重劳动、尊重人才、尊重创新”的爱岗敬业风尚。(邯郸新材料 申振)


pc蛋蛋预测99预测 COPYRIGHT © 2015 河北石家庄铸铁 公司 ALL RIGHTS RESERVED 大古pc蛋蛋预测神测网