幸运28在线预测  > 幸运28软件下载  > pc28参考与结果预测
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新兴团委举办“青年大学习”职工写作比赛

1_meitu_1.jpg

不忘初心做时代新人,砥砺前行担时代大任。68日上午,芜湖新兴团委“青年大学习”职工写作比赛在培训教室如期举行,来自各基层团组织的40余名团员青年踊跃参加。

比赛开始前,芜湖新兴团委书记程升为参赛选手详细讲解了比赛规则和考题形式。他指出,此次比赛是公司发掘培养青年人才的重要渠道,也是团员青年展现自身才华和独特思想的重要机遇。写作比赛比拼的不仅是写作能力,更是对选手们总结提炼自身工作能力的检测,希望参赛选手们能沉着认真,仔细读题,发挥自己最佳水平,出色地完成本次比赛。

据了解,此次青年写作比赛分为现场写作和自命题写作两部分。现场写作出题分为公文写作类和文学写作类两种题型,采取命题保密、现场作答、匿名评比的方式进行,保障了赛事公平,结果公正。参赛选手对这次活动表现出了极大的热情,现场的每一个人都拿出了自己最好的应试状态,精心构思并认真撰写了自己的得意作品。比赛主要通过参赛人员对给定材料的分析、概括、提炼、加工,测查他们的文字写作能力和解决实际问题的能力,目的是鼓励青年员工加强学习,夯实文字功底,提高写作水平,促进自身综合素质的全面提升。

比赛结束后,芜湖新兴团委将委托评委小组评出获奖名次,并予以表彰奖励,同时对优秀选手作进一步的专业培训,组建芜湖新兴团委青年通讯员队伍,在为各团总支做好宣传工作的同时,服务于芜湖新兴的大党建创建等宣教工作,为公司树立良好品牌形象、打造一流的企业文化打下坚实基础。(靳霈颖)


pc蛋蛋预测99预测 COPYRIGHT © 2015 河北石家庄铸铁 公司 ALL RIGHTS RESERVED 大古pc蛋蛋预测神测网